Aprende a hacer licores caseros. Convidar con un licor casero o regalar una botella de la propia "cosecha" es un gesto que te personaliza y no se olvida. Acá encontrarás licores,aguardientes,vinos y bebidas con y sin alcohol. Son fáciles de hacer y no te vas a arrepentir. PROHIBIDA LA INGESTA DE ALCOHOL A MENORES DE 18 AÑOS. ADULTOS BEBER CON MODERACIÓN-
ELEMENTOS NECESARIOS PARA HACER UN LICOR
ELEMENTOS NECESARIOS PARA HACER UN
LICOR
SI BIEN ALGUNOS SON IMPRESCINDIBLES Y
EXCLUSIVOS PARA LA FABRICACIÓN DE LICIORES, TAMBIÉN LA MAYORÍA SON PARTE DE LOS
QUE SE TIENEN EN CUALQUIER COCINA.
-Un recipiente graduado, de cristal o
acero, con escala de dos litros para los jarabes
-Un vaso graduado con escala de 10 a
100 ml. para medir cantidades pequeñas y una jeringuilla sin aguja de 10 ml.
-Una balanza de cocina
-Recipiente de cristal con cierre
hermético para la maceración.
-Cazo.
-Embudos.
-Coladores de distintos tamaños.
-Filtros y tamices de tela, algodón en
rama y filtros de cafetera de goteo.
-Espumaderas y cucharas de madera.
-Cuchillos bien afilados (me pueden
decir para que quiere uno un cuchillo sin filo)
-Licuadora.
-Exprimidor.
-Batidora o trituradora.
-Batidor manual.
-Etiquetas ( no se olvide)
-Botellas ( en qué los va a poner
entonces)
-Corchos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO HICISTE? ¿TE GUSTÓ?. SACALE UNA FOTO Y COMENTA: