LICOR DE ANÍS

LICOR DE ANÍS

750 cc de Vodka
¾ de taza de semillas de anís dulce
2 cucharadas de semillas de cilantro
1 rama de canela
2 clavos de especia
1 tira de cáscara de naranja sin lo blanco
Almíbar a gusto


PREPARACIÓN :

Utilizar frascos de vidrio o cristal de boca ancha y tapa a presión , previamente lavados y esterilizados.
Poner en cada uno de los frascos los aromatizantes con el alcohol.
Dejar macerar 1 mes , en un sitio oscuro y fresco.
Filtrar cuidadosamente.
Depurar con clara de huevo a punto de nieve y volver a filtrar.
Endulzar con  jarabe realizado en una proporción de azúcar dos partes por cada parte de agua.
Embotellar en botellas de vidrio lavadas y esterilizadas . Cerrar herméticamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿LO HICISTE? ¿TE GUSTÓ?. SACALE UNA FOTO Y COMENTA: