Aprende a hacer licores caseros. Convidar con un licor casero o regalar una botella de la propia "cosecha" es un gesto que te personaliza y no se olvida. Acá encontrarás licores,aguardientes,vinos y bebidas con y sin alcohol. Son fáciles de hacer y no te vas a arrepentir. PROHIBIDA LA INGESTA DE ALCOHOL A MENORES DE 18 AÑOS. ADULTOS BEBER CON MODERACIÓN-
ANISADOS EN EL MUNDO
ANISADOS EN EL MUNDO
Existe en todo el mundo un rito, culto
y misterio del aguardiente. Vinculado a una tierra , al clima, a las
tradiciones de su país natal, aunque se conozca bajo diferentes nombres siempre
es el único en su país y región de origen; sirve para todo y a toda hora y
tiene el milagroso efecto de una bendición.
En Rusia es muy popular el kummel,
elaborado con semilllas de comino. el anissete es una especialidad de Burdeos,
aunque también existen destilerías en París. el aguardiente de Chichón (España)
anisado, es el primero en el mundo y el de Rute (Córdoba), también conocido
mundialmente desde el siglo XIX.
La variante portuguesa del anís
escarchado, siendo la marca más conocida el Provir de la ciudad de Viseau,
cerca de Oporto. Turquía produce un
aguardiente anisado, cuya elaboración es monopolio del estado. el Raki. el Ouzo
o Douzico, derivado del raki, es la imagen de Grecia. en el continente americano
se producen también excelente aguardientes anisados.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿LO HICISTE? ¿TE GUSTÓ?. SACALE UNA FOTO Y COMENTA: